La Lazio, dopo la rocambolesca sconfitta in casa del Galatasaray, aveva bisogno di tre punti per rimettersi in carreggiata per il raggruppamento di Europa League. La squadra di Maurizio Sarri, a differenza di quanto visto in terra turca, non ha preso l'impegno sotto gamba riuscendo a chiudere il match nella prima frazione di gioco.

Contro i russi della Lokomotiv Mosca non c'è stata storia e per i biancocelesti, tra le mura amiche dello stadio "Olimpico" è arrivato un successo per 2-0. La Lazio ha trovato il vantaggio dopo appena 13 minuti con Basic, poi, al 38' Patric ha raddoppiato mandando in rete un tiro filtrato su calcio d'angolo. Tra le note anche una traversa centrata da Pedro. Serata negativa per Ciro Immobile costretto ad uscire al 40' per un problema muscolare.