La Serie A femminile è tornata dopo il match infrasettimanale della Nazionale italiana e lo ha fatto con la solita musica, quella dettata da Juventus Women e Milan Femminile in lotta per lo scudetto. Le rossonere, impegnate sabato nel match esterno in casa della Pink Bari, non hanno avuto problemi a sbarazzarsi delle avversarie, imponendosi addirittura per 6-1.

Determinanti Giacinti e la neo arrivata Hasegawa a segno con una doppietta a testa più le marcature di Bergamaschi, che ha aperto le marcature dopo appena sei minuti, e Dowie. Bene anche la capolista Juventus Women che, su Titano, ha superato per 3-1 le padrone di casa della San Marino Academy. Vantaggio bianconero 13' grazie ad una autorete di Montalti e raddoppio al 66' con la solita Hurtig. Nel finale rete della bandiera per la formazione di casa con Landa e rete conclusiva della sempre presente Girelli.

Pink Bari–Milan Femminile 1-6
Reti: 6' Bergamaschi (M), 21' Giacinti (M), 23' Dowie (M), 31' Hasegawa (M), 60' Hasegawa (M), 75' Helmvall (PB), 88' Giacinti (M)

Roma Femminile–Empoli Ladies 2-0
Reti: 42' Lazaro (R), 80' Giugliano (R)

San Marino Academy-Juventus Women 1-3
Reti: 13' aut. Montalti (J), 66' Hurtig (J), 78' Landa (S), 89' Girelli (J)