La seconda giornata di Europa eague ha visto il Napoli rimettere le cose a posto dopo la falsa partenza del "San Paolo" contro gli olandesi dell'AZ Alkmaar. La formazione di Gennaro Gattuso è scesa sul campo degli spagnoli della Real Sociedad con l'intenzione di portare a casa la posta piena. La squadra campana ha giocato a viso aperto dimostrando di tenere alla competizione. Nella prima frazione i padroni di casa hanno spesso gestito il gioco anche se davanti alla porta avversaria sono sempre mancati. Il Napoli, invece, ha trovato un lampo al 60' con un tiro da fuori di Politano, deviato da un difensore iberico: spiazzato Remiro e partenopei in vantaggio, un vantaggio che non è più cambiato fino al termine del match. IL TABELLINO REAL SOCIEDAD-NAPOLI 0-1 Marcatori: 10' st Politano (N) Real Sociedad (4-3-3): Remiro; Gorosabel (34' st Zubimendi), Sagnan, Le Normand, Monreal; Merino (34' st Barrenetxea), Guevara, Silva; Portu (23' st Bautista), Isak (23' st Willian José), Oyarzabal (41' st Guridi). Allenatore: Alguacil Napoli (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Demme (43' st Fabian Ruiz), Bakayoko; Politano (16' st Di Lorenzo), Lobotka (16' st Mertens), Insigne (22' Lozano); Petagna (16' st Osimhen). Allenatore: Gattuso Ammoniti: Lozano (N), Le Normand (R) Espulsi: Osimhen (N), somma di ammonizioni Arbitro: Pawson