Dopo il pari in terra spagnola contro il Villarreal per l'Atalanta è arrivata anche la prima vittoria stagionale in Champions League. Contro gli svizzeri dello Young Boys i bergamaschi hanno fatto più fatica del previsto riuscendo a chiudere l'incontro solamente con un vantaggio di misura per 1-0.

I bergamaschi hanno dominato la gara rischiando anche in un paio di occasioni, ma alla fine di tutto al 68' è arrivata la rete messa a segno da Pessina. Per la "Dea" anche un gol annullato dal VAR al 17' del primo tempo per fuorigioco. Zapata va vicino alla rete. Nella ripresa si rivede in campo Luis Muriel.