La seconda semifinale di Champions League ha decretato il Chelsea di Thomas Tuchel come seconda finalista. La sfida tra i "Blues" e il Real Madrid ha visto la formazione londinese giocare il match con intelligenza visto che nel match in terra spagnola il finale era stato di 1-1 e quindi favorevole.

Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato al 28' minuto con Werner pronto di testa a spingere in rete un pallone calciato da Havertz sulla traversa. Gli spagnoli di Zinedine Zidane hanno provato a reagire, ma il portiere Mendy si è sempre opposto alla grande alle offensive madrilene. Nella ripresa, a cinque minuti dal termine, è poi andato in gol anche Mount chiudendo definitivamente la pratica qualificazione. Dunque il prossimo 29 Maggio in quel di Istanbul saranno due squadra inglesi a contendersi il trofeo, la coppa dalle grandi orecchie, visto che l'altra finalista è il Manchester City.

IL TABELLINO
CHELSEA-REAL MADRID 2-0

Marcatori: 28' Werner (C), 85' Mount (C)
Chelsea (3-4-2-1): E. Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta (43' st James), Jorginho, Kanté, Chilwell; Havertz (49' st Giroud), Mount (43' st Ziyech); Werner (22' st Pulisic). A disp.: Kepa, Caballero, Emerson, Zouma, Alonso, Gilmour, Hudson Odoi, Abraham. All.: Tuchel
Real Madrid (3-5-2): Courtois; Militao, Sergio Ramos, Nacho; Vinicius Jr (18' st Asensio), Kroos, Casemiro (31' st Rodrygo), Modric, F. Mendy (17' st Valverde); Benzema, Hazard (44' st Mariano Diaz). A disp.: Lunin, Altube, Odriozola, Marcelo, Miguel Gutierrez, Blanco, Arribas, Isco. All.: Zidane
Ammoniti: Jorginho (C), Sergio Ramos (R), Christensen (C), Nacho (R), Kroos (R), Valverde (C)
Espulsi: nessuno
Arbitro: Orsato (Italia)