Il Manchester City è la prima finalista della Champions League 2020-2021. Nella sfida di ritorno in terra britannica i "Citizens" di Pep Guardiola si sono imposti per 2-0 dopo il successo ottenuto anche in terra francese per 2-1. La squadra di Mauricio Pochettino non è riuscita a trovare la reazione per cercare di conquistare la qualificazione.

Bene invece gli inglesi capaci di imbrigliare gli avversari sotto una fitta rete di passaggi, classico del gioco dell'allenatore spagnolo. Il City ha trovato il vantaggio dopo appena undici minuti con Mahrez e poi ha raddoppiato nella ripresa, al 63', ancora con Mahrez. Dopo il raddoppio il PSG resta in dieci per il rosso diretto ad Angel Di Maria. Risultato in ghiacciaia e Guardiola in finale.

IL TABELLINO
MANCHESTER CITY-PSG 2-0

Marcatori: 11' e 63' Mahrez (M)
Manchester City (4-2-3-1): Ederson; Walker, Dias, Stones, Zinchenko; Fernandinho, Gundogan; Mahrez, Bernardo Silva (37' st Sterling), Foden (40' st Aguero); De Bruyne (37' st Gabriel Jesus). Allenatore: Guardiola
Paris Saint-Germain (4-2-3-1): Navas; Florenzi (30' st Dagba), Marquinhos, Kimpembe, Diallo (38' st Bakker); Herrera (17' st Draxler), Paredes (30' st Danilo); Di Maria, Verratti, Neymar; Icardi (17' st Kean). Allenatore: Pochettino
Ammoniti: Herrera (P), Verratti (P), Zinchenko (M), De Bryune (M), Kimpembe (P), Danilo (P)
Espulsi: Di Maria (P)
Arbitro: Kuipers