La sfida valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League in programma a "Stamford Bridge" ha visto il Chelsea di Franck Lampard capitolare pesantemente davanti al proprio pubblico sotto i colpi di un ottimo Bayern Monaco. La formazione londinese ha giocato a viso aperto contro i bavaresi soprattutto in un primo tempo fatto di occasioni per entrambe le compagini. Nella ripresa, però, è venuta fuori la maggiore solidità della formazione di Frick che ha trovato il vantaggio al 51' con Gnabry assistito alla perfezione da Lewandowski. L'attaccante si ripete a distanza di appena tre minuti sempre servito dall'attaccante tedesco che poi completa la festa al 75' andando personalmente a segno. Il Chelsea chiude in dieci uomini per l'espulsione di Marcos Alonso. IL TABELLINO CHELSEA-BAYERN MONACO 0-3 Marcatori: 51' Gnabry, 54' Gnabry, 75' Lewandowski Chelsea: Caballero, Azpilicueta (dal 73' Pedro), Christensen, Rudiger, James, Jorginho, Kovacic, Alonso, Barkley (dal 61' Willian), Mount, Giroud (dal 61' Abraham 5). Bayern Monaco: Neuer, Pavard, Boateng, Alaba, Davies, Thiago Alcantara (dal 89' Goretzka), Kimmich, Gnabry (dal 85' Tolisso), Muller, Coman (dal 66' Coutinho), Lewandowski. Ammoniti: Thiago Alcantara (B), Jorginho (C), Kimmich (B), Coman (B) Espulsi: 83' Alonso (C)' Arbitro: Turpin (FRA)