Il Bayern Monaco vince di misura l'andata degli ottavi di finale in casa del PSG.

Il primo tempo scivola via con poche occasioni ma ad inizio ripresa, la decide l'ex Coman che non esulta per rispetto verso i parigini. Decisamente da rivedere l'intervento di Donnarumma, non esente da colpe.

Galtier pensa ad i cambi e fa scendere in campo Mbappé ma il cambio non da i risultati sperati perché sono gli ospiti a sfiorare il 2 a 0 con Choupo-Moting a sfiorare il bis ma questa volta Donnarumma devia sulla traversa e completa il salvataggio su Pavard.

All'82', Mbappè segna da due passi dopo una fantastica azione personale ed assist di Nuno Mendes ma il Var interviene per la posizione irregolare del portoghese a inizio azione. Gol annullato.

Nel recupero viene espulso Pavard, per un fallo duro ai danni di Messi: secondo giallo inevitabile ed espulsione giusta, ma i bavaresi reggono e si portano a casa un importante vittoria in ottica ritorno dell'8 marzo.