La Serie A femminile è ripresa con la quarta giornata e con sfide davvero interessanti che hanno dato esiti non così scontati. Il big match di turno era quello che vedeva opposto il Milan Femminile alla Juventus Women, risoltosi solamente grazie a un gol su calcio di rigore, assegnato al dodicesimo del primo tempo, trasformato dalla solita Girelli. Clamoroso il tonfo casalingo della Fiorentina Femminile che ha ceduto di schianto contro la sorpresa stagionale Sassuolo Femminile: le emiliane, infatti, si sono imposte con il punteggio di 3-1 grazie ad una ottima Kamila Dubcova autrice di una doppietta e al talentino emergente Bugeja. La Roma Femminile vince la sfida interna con l'AGSM Verona per 2-0 grazie alle marcature di Serturini e Paloma Lazaro arrivate nel giro di cinque minuti nel finale di primo tempo. Pari per 1-1 tra la neo promossa Napoli Femminile e l'Inter Women. Avanti le nerazzurre al 12' con Bartonova. Le partenopee raddrizzano il risultato al 52' con Jenny Hjohlman. Rotondo successo in trasferta per l'Empoli Ladies che si impone per 3-0 sul campo della Pink Bari. Ottimo primo successo nel massimo campionato per l'altra neo promossa, la San Marino Academy. Le ragazze di mister Alain Conte trovano il successo grazie ad una rete della Capitana Yesica Menin arrivata al 56' minuto di gioco. Per le titane si tratta sicuramente di una importante iniezione di fiducia. Serie A Femminile Risultati 4a Giornata Milan Femminile-Juventus Women 0-1 Reti: 12' rig. Girelli Fiorentina Femminile-Sassuolo Femminile 1-3 Reti: 39' rig. Ka.Dubcova (S), 45+1' Bugeja (S), 47' Ka.Dobcova (S), 87' Breitner (F) Roma Femminile-AGSM Verona 2-0 Reti: 41' Serturini, 45+1' Paloma Lazaro Napoli Femminile-Inter Women 1-1 Reti: 12' Bartonova (I), 52' Hjohlman (N) Pink Bari-Empoli Ladies 0-3 Reti: 20' De Rita, 45' Polli, 89' Acuti San Marino Academy-Florentia San Gimignano 1-0 Reti: 56' Yesica Menin