La sedicesima giornata del campionato di Serie A femminile ha visto un nuovo successo della Juventus Women, questa volta in casa dell'AGSM Verona per 4-0, risultato che è giunto dopo una sfida difficile. Il successo, infatti, è arrivato con qualche patema d'animo in più rispetto ad altre gare visto che la squadra bianconera ha trovato il vantaggio solamente al termine della prima frazione di gioco con Hyyrynen. Le restanti tre reti sono poi arrivate nella seconda parte della ripresa con la solita Girelli (salita a quota sedici reti), Pedersen e Staskova. Il big match di giornata, quello tra Milan Femminile e Fiorentina Women's, non è andato in scena a causa dello stop precauzionale dovuto dallo svilupparsi del coronavirus. Si sono invece disputate le altre partite. L'Inter Women ha pareggiato in casa, 2-2, contro la Pink Bari, mentre La Roma Femminile si è imposta con il minimo scarto sul difficile campo del Sassuolo Femminile (decisiva la rete di Bonfantini arrivata dopo appena quattro minuti di gioco). Pari per 1-1 tra Empoli Ladies e Tavagnacco e successo per 3-0 della Florentia San Gimignano contro il fanalino di coda Orobica Bergamo. CAMPIONATO DI SERIE A FEMMINILE 16A GIORNATA RISULTATI Inter Women-Pink Bari 2-2 Reti: 7' Merlo (I), 12' Novellino (P), 45+1' rig. Baresi (I), 72' Novellino (P) AGSM Verona-Juventus Women 0-4 Reti: 45+1' Hyyrynen, 70' Girelli, 81' Pedersen, 84' Staskova Sassuolo Femminile-Roma Femminile 0-1 Reti: 4' Bonfantini Milan Femminile-Fiorentina Women's Rinviata Empoli Ladies-Tavagnacco 1-1 Reti: 8' Kunisawa (T), 90' Prugna (E) Florentia San Gimignano-Orobica Bergamo 3-0 Reti: 5' rig. Vicchiarello, 19' Martinovic, 63' Martinovic CLASSIFICA 44 Juventus Women 35 Fiorentina Women's 35 Milan Femminile 34 Roma Femminile 24 Florentia San Gimignano 23 Sassuolo Femminile 19 Inter Women 19 Empoli Ladies 12 AGSM Verona 11 Pink Bari 9 Tavagnacco 1 Orobica Bergamo * Tavagnacco 1 punto di penalità ** Fiorentina Women's e Milan Femminile 1 partita in meno