La Serie A femminile ha superato anche lo scoglio dell'ottava giornata con la solita certezza, lassù in cima alla classifica c'è sempre la Juventus Women che, seppur soffrendo più del previsto, ha fatto sua anche la sfida in trasferta in casa della vivissima Florentia San Gimignano: il finale di 1-2 la dice tutta sulla fatica fatta dalle bianconere. A passare in vantaggio è stata la Florentia alla fine della prima frazione con Werner; solo nella ripresa, al 54', le torinesi trovano il pari con Caruso, poi tre minuti dopo la solita Girelli trasforma il calcio di rigore della vittoria. Bene il Milan Femminile di Maurizio Ganz che vince in casa la sfida contro la Roma Femminile: a decidere Giacinti su penalty concesso al 70'. Le giallorosse hanno giocato gli ultimi 35 minuti di partita in dieci per l'espulsione di Baldi. Continua il magic moment del Sassuolo Femminile che si conferma al terzo posto in classifica grazie al 4-1 sull'AGSM Verona. Le ospiti chiudono in dieci per il rosso a Meneghini arrivato al 62' minuto. Rialza la testa la Fiorentina Femminile vincente in casa della Pink Bari per 2-0 grazie alle marcature nel primo tempo di Quinn e Sabatino. SERIE A FEMMINILE 8a Giornata Risultati Florentia San Gimignano-Juventus Women 1-2 Reti: 44' Wagner (F), 54' Caruso (J), 57' rig. Girelli (J) Milan Femminile-Roma Femminile 1-0 Reti: 70' rig. Giacinti Sassuolo Femminile-AGSM Verona 4-1 Reti: 16' Kamila Dubcova (S), 46' Kamila Dubcova (S), 56' Papaleo (V), 67' Pirone (S), 75' rig. Bugeja (S) Empoli Ladies-Inter Women 1-1 Reti: 51' Marinelli (I), 58' rig. Prugna (E) Pink Bari-Fiorentina Femminile 0-2 Reti: 8' Quinn, 33' Sabatino San Marino Academy-Napoli Femminile 0-0 Reti: - CLASSIFICA 24 Juventus Women 21 Milan Femminile 19 Sassuolo Femminile 13 Empoli Ladies 13 Fiorentina Femminile 12 Roma Femminile 11 Inter Women 9 Florentia San Gimignano 7 AGSM Verona 5 San Marino Academy 4 Pink Bari 1 Napoli Femminile