Il Milan al terzo turno di Europa League assapora il gusto amaro della sconfitta contro il sorprendente Lille. La formazione di Stefano Pioli, con alcuni cambi rispetto alla sfida di campionato contro l'Udinese, ha fatto molta fatica contro i transalpini non riuscendo mai ad affondare il colpo. Gli ospiti trovano il vantaggio al 22' su calcio di rigore con il turco Yusuf Yazici. Nella ripresa l'attaccante segna ancora, prima al 55' con una conclusione da fuori che vede Donnarumma impegnarsi in una clamorosa papera, poi al 58' chiudendo definitivamente i conti e rimandando il Milan alla prossima sfida. La formazione di Pioli torna a perdere una partita, cosa che non si verificava da ben 242 giorni. IL TABELLINO MILAN-LILLE 0-3 Marcatori: 22' rig., 10' st e 13' st Yazici (L) Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez: Kessie, Tonali (16' st Bennacer); Castillejo (1' st Leao), Krunic (1' st Calhanoglu), Brahim Diaz (33' st Hauge); Ibrahimovic (17' st Rebic). A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Conti, Duarte, Gabbia, Kalulu, Maldini. All.: Pioli Lille (4-4-2): Maignan; Zeki Celik, Fonte, Botman, Bradaric; Ikoné (65' Lihadji), Xeka (65' Andrè), Renato Sanches (35' st Soumarè), Bamba (84' Mandava); Yazici (80' Yilmaz), David. A disp.: Karnezis, Chevalier, Djalo, Soumaoro, Pied, Reinildo, Niasse, Weah. All.: Galtier Ammoniti: Xeka (L), Zeki Celik (L) Espulsi: nessuno Arbitro: Frankowski (Polonia)